http://yangdelong.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

估值洼地效应凸显 节后A股有望走出独立行情
2019-10-8 8:14:00
  前海开源基金首席经济学家杨德龙表示,节假日期间海外市场大幅波动,但整体跌幅不大,所以对节后A股不会形成太大的影响。从估值上来看,A股的估值处于全球资本市场的估值洼地,不仅会吸引外资的流入,而且会吸引国内的一些机构资金,从传统行业退出来的资金以及从楼市流出的资金进入,这些都将会给A股带来源源不断的增量资金。A股市场现在已经形成了金九银十的走势,随着利好政策的逐步兑现,A股市场有望出现继续回升的态势。

  前海开源杨德龙认为,全球来看,美股已走了十年的牛市,当前见顶的迹象越来越明显,特别是市场预期美国可能进入到衰退,资金可能会从美股流出,寻找新的投资机会。A股无疑是全球资本市场比较大的估值洼地,这将会吸引更多的资金去配置A股,A股市场的长牛、慢牛已经启动。从过去三年来看,以白马股为代表的中国核心资产已经走出了慢牛、长牛的走势,很多优质股票,创出历史新高,这一轮核心资产的行情并没有结束,而是刚刚开始。
发表评论: